快捷导航
楼主: wwy100

[耽求一片] 求先虐1后虐0的小说

4高级会员
2959/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

霸凌(多金欢脱受VS冷清腹黑攻)
背叛之后[末世]  
家暴绯闻(sp娱乐圈)重生前攻虐受,重生后反攻,‘攻’虐受。

先虐受,后反虐的文,重点写虐受,基本把反虐的过程一笔带过。
先虐攻,后虐受的文,基本把虐攻一笔带过,然后重点写虐受。

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

R123456 发表于 2020-10-15 21:59
霸凌(多金欢脱受VS冷清腹黑攻)
背叛之后[末世]  
家暴绯闻(sp娱乐圈)重生前攻虐受,重生后反攻,‘攻’ ...

不明白为什么受这么惨,总是被重点关照
相对来说,你说的第二类还比较符合我想求的
追夫火葬场 比 追妻火葬场的文少太多

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

xiexueya 发表于 2020-10-14 00:38
没有的你可以找我要

情迷法兰西BY西风吹梦【BL 虐攻 黑道 强强 西方 攻对受一见钟情囚禁了受 】

能发我 元朝迷情、be t one吗?其他我感兴趣的有找到
还有,可能是我表述有误,就是有没有推荐“我爱你的时候你不懂珍惜,我离开了你才后悔”的那种先虐攻后虐受,受拼命挽回的文
不确定这些是不是这样的剧情,只看括号里的表述,有些文像是苦恋后追到手的样子

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

wwy100 发表于 2020-10-16 00:14
还有,可能是我表述有误,就是有没有推荐“我爱你的 ...

你这样有点像找渣受,【难道】你应该会喜欢,只要不雷反攻

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

wwy100 发表于 2020-10-16 00:14
还有,可能是我表述有误,就是有没有推荐“我爱你的 ...

元朝迷情【BL 虐攻 西方 鬼怪 吸血鬼强攻先爱上受 又为受受伤 终于打动受】.txt.txt (142.39 KB, 下载次数: 11)

6金牌会员
6811/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

巜囚鸟》by害人精
《眼前人》
《可知深浅》
《穷流忘川》
《与光同尘》《真心道》by李传言
\《暴娇改与他的前任们

4高级会员
2565/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)荣誉勋章-03荣誉勋章-02滑稽右荣誉勋章-01滑稽左滑稽(黄金版)摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽之力皮卡丘

xiexueya 发表于 2020-10-13 22:38
没有的你可以找我要

情迷法兰西BY西风吹梦【BL 虐攻 黑道 强强 西方 攻对受一见钟情囚禁了受 】

怎么搜索不到啊 想看