快捷导航

[耽求一片] 求先虐1后虐0的小说

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

35金钱
求推荐、分享先虐1后虐0的小说啊!!现在全是先虐0后虐1、追妻火葬场,看不动了啊

最好是1 vs 1、HE的,不能接受be

P.S. 这类型只看过《凤在莜》、《不配的恋人》

最佳答案

查看完整内容

没有的你可以找我要 情迷法兰西BY西风吹梦【BL 虐攻 黑道 强强 西方 攻对受一见钟情囚禁了受 】 元朝迷情【BL 虐攻 西方 鬼怪 吸血鬼强攻先爱上受 又为受受伤 终于打动受】 谁说的永远+番外 BY:夜叉雪冬【BL 虐 腹黑攻花心受】 Be t one BY 剑走偏锋【痴情攻暗恋受 受妻女死后攻趁虚而入】 Now reBY木原音赖【精英攻大叔受 大叔不把攻当回事 攻自己陷下去了】 爱上狐狸精BY杨璧宁【小受一次次背叛 小攻统统原谅】 暴烈之情BY了 ...
楼主热帖
4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

没有的你可以找我要

情迷法兰西BY西风吹梦【BL 虐攻 黑道 强强 西方 攻对受一见钟情囚禁了受 】
元朝迷情【BL 虐攻 西方 鬼怪 吸血鬼强攻先爱上受 又为受受伤 终于打动受】
谁说的永远+番外 BY:夜叉雪冬【BL 虐 腹黑攻花心受】
Be t one   BY 剑走偏锋【痴情攻暗恋受 受妻女死后攻趁虚而入】
Now reBY木原音赖【精英攻大叔受 大叔不把攻当回事 攻自己陷下去了】
爱上狐狸精BY杨璧宁【小受一次次背叛 小攻统统原谅】
暴烈之情BY了了【监狱文,强强 攻为受被QB】
不动声色BY迷踪【渣受 BE】
不应有恨BY妃嫣【小篇幅虐受后大篇幅虐攻 强强】
错过的等待BY 温柔的蝎子【虐受虐到受心脏病 虐攻虐到攻要挖心 】
非暴力不合作 完 番外BY诚心【受被攻虐过,通篇主要虐攻 】
凤凰翼之凤翅天翔BY星燃【兄弟年下 丑忠犬攻 虐攻身心 】
梨园忆事BY薇衣【将军忠犬攻 戏子别扭受 攻追得很辛苦】
玫瑰花园BY木原音濑【恶魔小攻深爱小受 受讨厌攻 】
迷秋BY楚九歌【网游,攻女号勾搭受 追着受换了好几个游戏 终于打动受】
魔蛋Ⅱ魔意淫摇BY凌影【攻护着受几乎半死,受不知道 银模受】
难道BY dubedu【开始攻太爱受了所以甘愿做受 后反攻】
女王的魔裔忠犬BY舞者【攻追受 受不搭理攻】
破东风BY se7en【攻琵琶骨上被穿了根铁链子】

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

两个都虐有兴趣吗

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

xiexueya 发表于 2020-10-14 00:11
两个都虐有兴趣吗

是被别人虐吗?还是互相?

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

你附件还是只要名字呀

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

wwy100 发表于 2020-10-14 00:13
是被别人虐吗?还是互相?

互相吧...还有小虐受后大虐攻的

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

xiexueya 发表于 2020-10-14 00:19
你附件还是只要名字呀

都可以
不知道你推荐的那些吧里有没有
文包的话肯定是最方便的呢

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

wwy100 发表于 2020-10-14 00:25
都可以
不知道你推荐的那些吧里有没有
文包的话肯定是最方便的呢

唔_ 那什么我推荐的你不满意吗?

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法

xiexueya 发表于 2020-10-14 13:31
唔_ 那什么我推荐的你不满意吗?

没有没有,我今天赶飞机去了
刚刚可以上线
等我看下啊
谢谢

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

wwy100 发表于 2020-10-14 19:01
没有没有,我今天赶飞机去了
刚刚可以上线
等我看下啊

好吧【笑哭】