快捷导航

[在线小说] 《与你一起》——作者:藏浊

27万

年费vip

耽美小说
小说名称: 与你一起
作者名称: 藏浊
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 一夜无话,一夜未眠,当旭日再次东升时,竹舍终于来了人。
  来人没有注意到门口还有位嫡仙,径直开了屋门,走了进去,将桌上宣纸、墨碇和砚台收入锦囊,又将种种生活用具一并收入,走了出来。
  “阮茜师姐,”来人再临门口时,江独出了声,叫她惊了一瞬。只见眼前之人满头情丝潦草却不是淡雅地为一根柳枝轻束,眉如墨画,目似点漆,含有秋波,一身青衣飘飘,嫡仙模样比之阮成也不遑多让,却让她熟悉而又陌生。
  “你这是在作甚?阿……竹舍的主人又去了何处?”
  “你不晓得?”阮茜一脸惊诧,又道,“阮师兄于半月前就已迁出去了,三日前阮师兄与人合籍,三长老命我将东西收去那地。”
  只道江独闻言仿若遭五雷轰顶、晴天霹雳,呆愣的不知今夕是何夕,眼神半晌无焦距。
  只得一字一字道,“三日前……合籍……?你可晓得与何人?”
  “这有甚不晓得?乃大长老独子,阮圭,阮明决大师兄。”
  “那……他们如今在何处?”
  “……峰顶,来新阁。”
  ……
  江独不晓得他来时的心情,只晓得当看见阮成于屋外舞剑时,是欣喜。
  万千思念在此刻云涌,痴情、迷恋,说不清,又道不明,直教他想扑上去,抱一个满怀。
  江独站在离阮成不远处,一手扶着翠竹,看他舞剑的英姿。
  不记得看了多久,阮成停住,向江独瞧来,同阮茜一样,觉得眼前的人熟悉又陌生。
  江独缓步走来,两人之间的距离在逐渐缩短,他执迷的“天上仙女”就在眼前。
  光华灿烂,竹影婆娑,清风应景而来。
  莺燕轻啼,蝉鸣不休,人间相对无言。
  江独伸出左手,轻覆于阮成红脸,眼波冉冉,嘴角轻扬,名为思念的江河决堤袭来。
  手心里已是蓄势的术法。
  只需进入阮成的灵脉,他痴等的答案就能够确认……
  只需付出他的全身修为,九年的相伴就有了结尾,九年的等待就有了完结……
  “阿成,这三年,你可还好?”
  “……江独?”
  三年不见,青虫也已羽化成蝶,翩翩起舞的英姿,叫人看不清从前的模样。
  蓄势的术法顷刻收回,爱抚地在脸上摩挲。
  “阿成,我已经变得强大了,我能够保护你,不再让你受伤了……所以,答应我,与我在一起,好不好?”
  明亮的双眸,灼热的感情,三年过后,依然如是。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
3中级会员
574/1000
排名
昨日变化

中级会员

..........

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

顶上去!!!

3中级会员
525/1000
排名
昨日变化

中级会员

牛刀小试【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
961/1000

中级会员