快捷导航

[腐耽TXT] 《做梦》——作者:饕吞

27万

年费vip

耽美小说
小说名称: 做梦
作者名称: 饕吞
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  等到秦谳之他们回来,晚宴也刚刚开始。
  坐到席位上,侍从们也开始上菜了。看着一盘盘端上来的菜,也能看得出叶正莛对这顿饭是十分在意了。
  姜汁鱼片、五香仔鸽、桂花莲藕、玉笋蕨菜等一系列的主菜可都是正式宴席当中的主菜,连糕点也都是京城最好的食坊做的。最难买到的翠玉豆糕都摆在这。这是秦谳之最喜欢的一道糕点,只可惜难买,很难吃上几次。现在看到最喜欢的豆糕摆在自己面前,还是挺有诱惑力的。
  正中间摆着的是鸡丝银耳汤,香味随着热气钻进在座各位的鼻子中,都把肚里的馋虫勾起来了。而坐在秦谳之一旁的叶达生早就在菜还没上之前就饿的两眼发蓝了。就盼着自家爹能说开动。
  他可是决定今日要把肚皮吃撑才罢休。平时虽然也是山珍海味的伺候着,可哪有今天这般如此丰盛,不大饱一顿,实在愧对自己。
  可被叶达生突然坐在自己一旁的秦谳之实在是不懂,看他进来还死瞪着自己那样,想来也是不待见自己了,但秦谳之也实在搞不懂哪里惹了这人,莫名其妙。便也在心里对叶达生没多好印象了。
  便忍不住低声问道“叶公子为何要坐我旁边?理应你是该坐到叶宰相的左边的。”自己实在不想挨着他坐,浑身难受。
  结果叶达生依然是一张口能气死人,恨不得把秦谳之千刀万剐一样。“怎的?我想坐哪就坐那!我坐在这秦小王爷还嫌弃上我了不成?噢,不对!是该问秦小王爷是不是眼睛不好才是,你看见我爹那有空位子吗?要有了,我也不乐意挨这您坐。”
  “不过看您这如此不待见我这样,没事!我帮您来治啊。多挤挤就能习惯了”说到做到,叶达生立马把座椅往秦谳之旁边挪,这下,两人的距离到了伸个筷子不小心都能碰到彼此。
  秦谳之可是被叶达生气的脸色全无,本来脸是透白,现在一生气,成了惨白。可是碍于他根本说不出来叶达生那样的话,只能由着叶达生明目张胆地欺负他,自己则是只能怒瞪着叶达生来表达心中满满的愤意。
  叶小公子哪里能被这眼光震到。也太小瞧他了!

做梦.txt (127.74 KB, 下载次数: 13, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

看起来好像不错的样子