快捷导航
楼主: 史珍香

[神耽建议] 最近闲聊区实在是太水了

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

看完这个帖子,你会发现我就是预言家
https://www.danm8.com/forum.php? ... id=99160&extra=
这里埋葬着一个少年的美好过往

8论坛元老
11045/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

QQ

荣誉勋章-01桐谷和人限量版-日之王子土豪专享-16夜蕾姆拉姆千影咲耶亚里亚黑崎一护大和樱荣誉勋章-04滑稽左滑稽右荣誉勋章-02

我真是服了,试问闲聊区水贴又能得到多少金币?(有时甚至都没有金币),这都是在要有很多勋章的前提下来说,现在勋章已经被削弱很多了而且价格还贵,真正赚的多的还不是发资源?而对于那些大佬来说,金币多了对于他们又没有什么用,最后还不是散财给大家?而一般人有了钱之后还不是去买优质的资源,你自己不努力去提升资源的质量还指望别人买你的?还搁着酸个什么劲?取消了发帖的奖励,那我们花这么大价钱去买着勋章干嘛?建议加强一波勋章,让金币多流入市场,增加GDP

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

“真正赚的多的还不是发资源?”
——这难道不是天经地义,理所应当的事情吗?为大家收集、整合、分享资源的人不应该受到更多奖励?

“而对于那些大佬来说,金币多了对于他们又没有什么用……你自己不努力去提升资源的质量还指望别人买你的?”
——没错,金币对于很多大佬来说都没什么意义。因为从根本上来说,真正的大佬来这里的意义就是分享,并不需要从这里索取什么。赞同,分享者应该努力去提升资源的质量这句话。正是因为赞同这句话所以应该思考怎么样才能鼓励大家发优质资源,而不是靠水贴充斥论坛。

“取消了发帖的奖励,那我们花这么大价钱去买着勋章干嘛?建议加强一波勋章,让金币多流入市场,增加GDP”
——取消发帖奖励的意义就在于提高金币入手门槛,减少无意义的消耗,鼓励大家进行高质量的互动与分享,这样才是一个良性论坛该有的发展态势,而不是“发帖→赚金币→买勋章→发帖→赚金币”这种无意义循环。大家的讨论应该更多地聚集到资源本身上来,而不是把论坛当成垃圾站、大水桶。

此外:
一:也有人是想进行正常的讨论的,然而他们的帖子在现在的闲聊区瞬间就会被刷到第三四页后面去,有谁还会去翻?长此以往,也只会消磨讲实质性内容、讲建设性内容的人的积极性。
二:水贴徒增服务器负担,对大家都没好处。最近不可能只有我觉得论坛是不是就会变的很卡吧?。
H图合购群:437770909

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

我也感觉真的变卡了

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

我也觉得水贴感官不好
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

稍微水一水就好了有时候一天能水出1000多贴
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

8论坛元老
26474/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

我怀疑最近吧里这么卡都是闲聊区给搞的

附议  发表于 2020-3-29 00:17
复议,跟admin提了之后情况依旧严重  发表于 2020-3-29 00:16
欢迎大家捧场

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

我一直以为卡是因为同时上线的人太多了
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

6金牌会员
9686/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

永远17岁的少女可怜限量版-日之王子热心土豪妖精女王沙耶之歌土豪专享-16夜

有一说一。有些发资源的人还比不上水的人。就算是你资源火了。也比不上水多的。

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

那些认为发资源赚的比水帖多的人,可能不了解我们。
首先资源帖没有勋章加成,小说帖一帖系统加成20金币,动漫和漫画帖加成50(好像)。
我们发帖最基本的收入就是这些,小说的金币卖的挺少,网站还会给你抽成,卖一本书,也差不多就赚3金币左右,有的贵一点的7金币左右。再高基本没人买了。而我目前发的小说可能有五百左右。一天,多则卖出7本左右,少则1本2本。
漫画比较好卖,定价一般20左右,如果有幸火了,也就是我们能在推荐榜上看到的那些,一天也就卖出五个左右,如果没上推荐榜,那也可能好几个星期就卖出一本。而且火的帖子回复的人多,但买的人很少,大部分人回复了发现价格太高就走了。视频区也是差不多的,区别就在于视频区有上公屏,容易火。
说了这么多,我靠资源帖卖出的收入,少则一天没卖多少,巅峰时期一天80左右。
大概是那些水帖分子一帖或两帖的事情。

而且上传资源:小说要上传txt,之后导入文案,还要自己修改敏感词,改完了小说名和作者名和分类和标签,这些都要一个一个点。漫画视频:首先要找资源,然后自己压缩,改密码,上传网盘,然后设置名字,作者,标签,上传截图封面。而且太多的资源属于重复资源,要找到不重复资源很难,很难。

之前寻求网站管理员,说修改勋章不能用于资源帖的事情,连续上书好几次,才换来一次正面回答:不改,资源帖本身就可以带来收入。
我发了个帖子,说,这样一来水帖很快会成为主流,上了推荐帖,这件事却也没嫌弃风浪,依旧该怎么样怎么样。

回忆一下我们以前的水区吧。太多的人谈论摇摇乐,谈论金币、勋章的用法。不少新人找到这个网站以后,发表自己的看法,询问问题,分享看过的小说,还有自己收藏的图片。如今烟消云散。

希望,网站能重视这个问题,然后删除评论区的水帖(我怀疑网站卡是这些帖子搞鬼,8天100页3000帖实在太可怕),并且限制闲聊区的发帖收入:最好的办法大概就是设置每天只有第一帖可以有金币收入,之后其它帖子都不要有收入。

no no no,我的帖子都变成2金钱一个,小说漫画广播剧都一样,视频区我没注意  发表于 2020-4-27 01:45
而且现在系统加成改了太少了,才加2~3金币币  发表于 2020-3-29 11:26
这里埋葬着一个少年的美好过往