快捷导航

[神耽建议] 最近闲聊区实在是太水了

8论坛元老
26456/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

应该是闲聊区水实在是太多,所以减少了发帖的金币,但是我觉得对发资源帖的人有点难受(毕竟不是所有的资源都很好卖的),金币被减得有点多,应该针对一下闲聊区,如果一直水下去,可以直接取消闲聊区的发帖的奖励。

评分

Aquarius + 10 有道理
nanasesakura + 20 + 20 支持

欢迎大家捧场
6金牌会员
6633/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

QQ

禁断之暗拉姆蓝染引发奇迹的风祝执事活动勋章特价勋章福利勋章-B福利勋章-C要死了皮卡丘土豪专享-KKK土豪专享-16夜IA(大)权天使

支持加+1
性别男,喜男。帖子有问题欢迎留言等方式call我,QQ2632039577(Sirius)

8论坛元老
26456/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

把闲聊区当成来水帖赚金币的地方就歪曲了它的本意了
欢迎大家捧场

6金牌会员
6176/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

一眼看下去,就一个人霸屏……日志区和闲聊区要不然综合起来?感觉差不多都是闲聊。

8论坛元老
26456/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

一句话一个帖,无意义的也一大堆,把这帖顶起来让管理员看到
欢迎大家捧场

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

你是在说我吗?
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

6金牌会员
6176/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

感觉有些人不是为了金币就发帖的,应该是为了赚威望/贡献吧!威望、贡献那些都是不动产,而且发水贴也赚不了多少,他们金币又多。或者他们就是为水而水,但这带动了一些注册会员,弄得一些新人也开始发水贴赚金币。
最好是水贴者 扣除金币/贡献/威望,希望能有效改善环境吧。

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

在闲聊区水贴好像也没碍这你吧,没有大量勋章加成的情况下水贴赚不到金币,有大量勋章的人压根不在乎金币
我们只是想水水而已!只有在闲聊区水贴不影响他人还有人看到!日志鬼特么看呀!
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

赞同!太可怕了,我刚才大概看了一下以为是太久没来闲聊区发帖子画风突变,没想到翻到100页还是水帖,我看了一下反反复复都是那几个人,八天水了100页,也就是大概3000个帖子。这对我这小本生意太不友好了。
主要是我今天刚看到这些,刚qq跟管理员说了哈哈哈。
太难了,我挂机几个月我的那些帖子才给我带来4000金币,今天又花完了。
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

看完这个帖子,你会发现我是预言家:
https://www.danm8.com/forum.php? ... id=99160&extra=
这里埋葬着一个少年的美好过往