快捷导航

[催绵控制] 《催眠高校生》——作者:雪碧君(恋足,催眠,丑X帅)

8论坛元老
15204/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

我是大佬【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人朽木白哉滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽摇头稽

耽美小说
小说名称: 催眠高校生
作者名称: 雪碧君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
本该是夜深人静的时候,X市男子高校内,校园的某个阴暗角落,此刻,正发生着不为人知的惨案。“妈的!打死你个肥猪!!”为首的大男生狂殴打着蜷缩在地上的一个肥胖身躯肉体,“以后看着老子不绕道走,还和今天一样敢和我走一条路的话,老子下次就打断你的腿,妈的!”“就是,也不撒泡尿照照自己长什么样子,一身肥肉,看着都恶心,还挡着我们狼哥的道,不想活了你!”染了一头黄毛的小子穿着这所高校的男子校服,他也在对蜷缩在地下的肥胖男生拳打脚踢,“你这种人渣和我们一个学校,真恶心,我看着你都作呕!!”“来,让哥们儿给这头肥猪加点儿料——”身后一个染着一头白毛的混混模样的高中生大笑着走上了前,其余的男生们停止了殴打,染着白头发的不良青年拉开了裤链,掏出自己肥大的鸡.巴,对准那个被打的浑身是伤的肥胖男生开始撒尿,很快,尿骚味传开了来。“啧……我说狗子,你这尿味儿够骚啊,这肥猪怕是几天身上都要带着你的骚气味儿了!”之前那个黄头发的男生笑嘻嘻的道,很快地,一伙不良男生都开始嬉笑了起来,他们打笑着蜷缩在地上被打的鼻青脸肿的肥胖男生(钱明)。 他们是这所男子高校出了名的问题学生,为首的被叫作狼哥的男生姓李,单名一个朗,因为打起架来有股子狼性的凶猛,加上名字里带了个谐音,因此被兄弟们叫了个狼哥的外号,并把他捧作了为首的老大,李朗虽说是个问题高中生,酷爱打架,但长了个一米八七的个子,又喜爱打球之类的运动,加上长相俊朗,剑眉星目的,也很受外面的一些女学生的追捧喜爱。短信上写着:想从此告别懦弱吗?想从此不被欺负吗?想奴役其他欺负你的人吗?那就立即下载这个APP吧,催眠APP,一款有效免费的手机软件,过期不候,你,还在等待什么。钱明走到了自己的宿舍门口,插上钥匙,进了门,然后有些激动的反锁上门,那晚自从他收到一条神秘的短信后,他就马上抱着试试看的心态下载了这款APP,没想到催眠APP却打不开,只有一款图标摆在桌面,更离谱的是删都删不掉,钱明也上网百度了一下这款APP,却发现根本没有任何资料,他当时就怀疑自己的手机中木马了,天底下哪有这么好的事情。没想到今天早上,他又收到了同一条短信,是说他下载的催眠APP成功导入手机,他今天就能正常使用了,回到宿舍后,他的手指有些哆嗦的点开软件,首页出现的是新手入门指导,钱明粗略的看了一下,这款催眠APP有些神秘之处就是,这个是可以随着等级而不断解锁新功能的,比如钱明现在的APP里面,有的只是一个被俘虏奴隶名单,一个技能版块,其余什么也没有。钱明看得欲火喷涨,他立刻点开奴隶名单,此时他的名单内空无一人,右上角有一个加号,钱明点了进去,手机屏幕上又立刻出现一条对话框,上面写着:请输入您要俘虏的奴隶的姓名,以及其所处方位,大致方位即可。钱明咬牙,恨恨的直接输入了李朗二字说来也怪,另一边的球场,李朗上场还没十分钟,突然脑子一刺,他就好像神志模糊了,再然后,他就直接穿着球服走向了一个不知名的方向,大约过了五分钟,钱明宿舍的门被敲响了,钱明在门内问道:“谁啊?!”门外传来令人熟悉的男性磁声,“是我李朗!”门开了,李朗自觉地进门,然后反锁上了宿舍门,钱明又坐回床上,而李朗,此时竟然跪在了钱明的跟前,他看着钱明,突然,眼神又回复了清明,身子却莫名其妙动弹不得,他恶狠狠道:“妈的,你对老子做了什么?!你是不是想老子再打你一顿,肥猪钱明有些害怕,看着李朗恶狠狠地样子,但看着李朗穿着一身松垮球服,胯下的阳物雏形依稀可见的模样,他又咽了咽口水,是的,他是同性恋这是他小时候就知道了的秘密,当然,他痛恨着李朗的同时,也无时无刻不想要占有这个篮球帅哥,即便他很社会,爱打架,是不良少年。他不说话,而是按下了让李朗为他口交的指令。在李朗自己不可置信的眼神下,他的双手不听使唤的解开了钱明的皮带,然后脱下裤子,钱明穿着骚气的紫色三角内裤,李朗闻着那味道直蹙眉,但他的手竟然还不自觉的脱下钱明的内裤,露出钱明那小得不能再小的鸡.巴来,钱明又偷偷按了一下使奴隶失去理智的指令,只见李朗眼神涣散,竟然立刻失去了神智。

原创完结】《催眠高校生》.txt (24.06 KB, 下载次数: 3539, 售价: 20 金钱)

评分

13981881758 + 6

楼主热帖
4高级会员
1279/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】

感谢分享哈啊啊啊

3中级会员
468/1000