快捷导航

[腐耽TXT] 由腐入基 by 麂鏖

6金牌会员
5260/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 由腐入基
作者名称: 麂鏖
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  375楼    黑色的地狱汪[楼主]
  和他告白,我不敢啊,我怕我说了他会觉得恶心……
  回复:
  啦啦啦:楼主主动点吧。
  我是小呀小萝莉:楼楼要鼓起勇气!
  繁华天下:反正都这么多年了,楼主还在怕什么呢?
  楚易看着这几楼的消息,差点一口老血憋死在心里。他怎么觉得这说的情景这么熟?为什么觉得沈默这小子说得好煽情?而且为毛他总觉得沈默说的人是他……不是吧……
  楚易稳住情绪,继续往下翻。
  下面的帖子,基本都是腐女妹子们的安慰回复,楚易看了看日期,是沈默约他打游戏的三天后,也正好是现在的两周前。
  帖子里,沈默一直犹豫着告白的事,好像真的很害怕。在楚易眼里,沈默就是那种藏不住心思的率真性子,就是那种特阳光,特正能量,永远也不会烦的那种人,当然沈默还很二楞二楞的。沈默喜欢同性这件事楚易从知道到接受其实过程挺快的,楚易没跟沈默说他知道这事儿,因为楚易没怎么在意,不管怎么样沈默都是他兄弟,嗯,是兄弟。他没想到沈默心思也挺细的,他觉得怪怪的,好像从来都没了解过沈默一样。也许有的人,只有通过虚幻的网络世界隐藏住姓名,身份才能把心里最敏感的地方表现出来吧。
  说真的,楚易希望自己知道这事儿不是因为无意中发现沈默帖子,他其实更想听沈默自己告诉他。
  楚易想,沈默应该不是喜欢他,他想听沈默这样说,说他们是兄弟。
  可是……
  520楼    黑色的地狱汪[楼主]
  楚易。
  电脑前的楚易一口老血涌出丹田。
  521楼    黑色的地狱汪[楼主]
  楚易,我想你了。
  电脑前的楚易差点一口气没抽上来。这TM是什么鬼!沈默你在闹哪样!
  522楼     我是小呀小萝莉
  楼主这是干什么呢?
  回复:
  黑色的地狱汪:楚易,他的名字,两周没看到他了,有点想他。
  我是小呀小萝莉回复黑色的地狱汪:楼主这是思春呢【滑稽】
  黑色的地狱汪回复我是小呀小萝莉:还不是你们,让我去告白,搞得我都不敢见他【委屈】
  我是小呀小萝莉回复黑色的地狱汪:那是你自己怂,告白怎么了?你就别磨叽了,去啊!
  黑色的地狱汪回复我是小呀小萝莉:不敢【哭】
  我是小呀小萝莉回复黑色的地狱汪:不敢个毛!他要是不答应,那你就去勾引他,诱惑他强上他!坐到他身上去,自己动!我就不信了,这样人还追不到手!【怒】

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

6金牌会员
4557/10000

2万

金牌会员

非得说我,,,,,,,,

新手上路

2注册会员
140/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
105/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
2288/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

晓美焰1鹿目圆香1巴麻美1不明少女滑稽(黄金版)

谢谢分享~

4高级会员
1328/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

6金牌会员
4587/10000
排名
昨日变化

金牌会员