快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 我能留你到五更[无限]
作者名称: 阿辞姑娘
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘【完结+番外】

总书评数:58389 当前被收藏数:181353 营养液数:241483 文章积分:3,057,782,272
文案:
谢印雪快死了,但他还不想死。
为了活下去,从没学过驱邪的谢印雪开始兼职天师帮人解决各种灵异事傔,雇主则需要将自己一个月的寿命与谢印雪共享,并替他承担一半病痛。
生意很不顺利,所以谢印雪开始参加一个名叫“锁长生”的游戏,一旦进入这个游戏,不能通关就会死,这里面多的是人愿意用承S短暂的病痛来换取更长久的生命。
谢印雪进入游戏后通过帮助其他人通关来续命,结果因为实力太过强悍,总被人误以为是游戏npc,不过谢印雪觉得,只要不影响他续命,问题都不大。

直到某天,他遇到了真的npc……

npc:坏人是水做的骨肉,好人是泥做的骨肉,我见了坏人便清爽,见了好人便觉浊臭逼人,但谢先生你和他们都不一样,你好香啊。
谢印雪:你在挑衅我?
npc:不,我在向你求爱。
谢印雪:? 

“阎王要你三更死,我能留你到五更。”

每天吐血快死却能帮人续命的温柔假笑无情大佬Sx更大佬但恋爱脑的上古凶兽npcG

【本文防盗比例70%,时间为3小时】

阅读指南:
1.单元无限流灵异文,文内私设多,一切纯属虚构。
2.G是上古凶兽穷奇,喜欢坏人,讨厌好人,S某种意义上来说是个“坏人”。
3.GS除了彼此外没有感情纠葛对象,别站错了CP。
4.《今天我又被迫复活》同系列文,没看过也不影响阅读,看过更想阅读(bushi)。

内容标签: 幻想空间 灵异神怪 惊悚 无限流 甜文 爽文
主角:谢印雪,步九照 ┃ 配角: ┃ 其它:新文《听说你在骂我老婆?》更新中

一句话简介:阎王要你三更死,我能留你到五更

立意:不论身份、背景,每个人都有爱与被爱的权利。

vip强推奖章
重病濒死的谢印雪为了活下去,也为了延续家族的荣耀,开始参加一个名叫“锁长生”的游戏,一旦进入这个游戏,不能通关就会死,彻底通关之后,将获得“长生”。谢印雪在游戏中通过帮助其他人通关缓解自身的病痛,结果却因为实力太过强悍,总被人误以为是游戏npc,不过谢印雪觉得问题不大。直到某天,他遇到了真的npc……
本文开篇便是主角参与的第一个副本,后续又将主角现实里的经历与游戏副本中发生的故事交织叙述,娓娓道来,作者以流畅优美的文字和一个个跌宕起伏的情节,为读者构建出了一个光怪陆离的世界,文中角色形象饱满,让人印象深刻,值得一读。
(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

年中/年终盘点奖章
2021年终盘点
优秀作品
(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
3中级会员
913/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享!

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

8论坛元老
24097/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

福利勋章-A

新手上路

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

感谢楼主分享

2注册会员
205/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
15201/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

4高级会员
2220/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大