快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《穿成耽漫文总O的炮灰室友》作者:贝贝奶茶【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 穿成耽漫文总O的炮灰室友
作者名称: 贝贝奶茶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

《穿成耽漫文总O的炮灰室友》作者:贝贝奶茶【完结】

晋江VIP2024-8-29完结
总书评数:3817 当前被收藏数:11611 营养液数:4217 文章积分:192,715,040
文案:
作为快穿局的优秀老员工,安程迎来自己的最后一个任务,完成即可重生并享有上亿资产。
任务是这样的:
在某棠的一本小说中,主角S白卿容貌俊美还成绩优异,许多男人费劲心机只为得到他。主角S本想反抗,奈何他有赌博的爸、生病的妈和读书的妹妹,脆弱的他最终还是被拖入泥潭。
系统:白卿在金融领域有绝佳的天赋,安程要保护好白卿的屁股,让他安心读完大学考上研究生。
安程接S了这个任务,三秒之后,他成为了白卿的室友。
小说中,每次到了拉灯剧情他就会昏睡不醒,因此只要他开始困,就意味着不良剧情要开始了。
安程:……给个再烂一点的金手指呗。
*
安程开始认真做任务,开局先认个弟弟。
后来:
白卿的父亲欠债两百万被堵上门,白卿走投无路的时候,一个总裁递上了名片。
安程知道后将名片撕了个干净,文里就他玩得最狠你知不知道!
深吸一口气,“别急,哥帮你想办法。”
白卿参加同学聚会,安程回想文中这段剧情不太干净,挡在白卿前面把酒都挡了,喝得酩酊大醉狂吐不止。
白卿问他,“为什么?”
安程还以为他被管着不舒服,摆手,“你不懂,哥都是为你好。”
白卿在外面谈事喝咖啡,却被下了药带到酒店。
大晚上的得到消息,安程一边狂喝红牛一边开车到酒店,拎起酒瓶子砸在那渣男脑袋上。
“要碰谁呢,这我弟知不知道?”
安程抱起滚烫的白卿,踏过满地玻璃片离开。
这夜,白卿眸中含泪,“哥,你永远在我身边就好了。”
安程点头,“哥都在呢。”
*
三年半过去,白卿终于顺利保研,安程准备脱离世界。
晚上,安程喝了两杯庆功酒直接不省人事,再次醒来时,自己的双手被绑在床头,有人正在亲他。
安程认出来这是他弟,有些懵逼,“你在做什么?”
原来那个可爱温良如同大金毛的义弟,却换了一副样子,眸色漆黑,眼神炙热近乎偏执。
他压下身子很轻地笑了一声,“哥,我不读研了,你也走不掉了。”
安程嘴上狂骂,“小兔崽子,造反啊!!”
但是脑子却越来越困,几乎要睡死过去。
什么,到拉灯剧情就睡死,这种被动技能在自己身上也适用吗??
++从始至终坚定1v1

内容标签: 系统 穿书 轻松 炮灰
主角:安程(S),白卿(G) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:炮灰也要保护好漂亮室友!
立意:在生活中要以人为本,反思自己,体谅他人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
2注册会员
175/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

2注册会员
209/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢先生

6金牌会员
5629/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

多喝开水又开始有空

排名
昨日变化

新手上路

gons494664646

新手上路

谢谢分享

2注册会员
183/300
排名
昨日变化

注册会员