快捷导航

[腐耽TXT] [合集 更96]《偷晴被感的1》作者:宇子宇(高嗨)

6金牌会员
8495/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《偷晴被感的1》
作者名称: 宇子宇
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
单纯个人看揉文的xp,主要是感觉写这个的人好少,我真的浴球不满!这篇就是艹1鈤1的集合,各个小短篇吧。【后面可能会写一写其他小说,其他文的1都菊洁!】
1有原配0,但在外会被人屮,会被感的很爽!(我不喜欢看没有快感的sex)
大概的篇章先列一下(指我现在想到的梗,后面可能还会有增加)
①1与好友醉酒后互撸,被乘机剑侯雪至不断高超,背着原配0偷晴不断
②白手起家1创业初期为了公司,接0未来对象0父亲的潜规则被狂感
③黑道1逃亡时做佣人躲避追捕,被主人亵玩剑雪
④1在外应酬喝醉昏睡,被陌生人捡尸水煎
⑤情侣异地恋,1情欲难消,和舍友乱叫缓解
⑥人鱼1和人类0相爱,私下回族被墙纸教培0精
⑦小妈1被丈夫墙纸履行夫妻义务
⑧明星1拍床戏时被假戏真做,当0面被感
⑨网黄1为了养0,放低底线直播被屮
(10)1瞒着0和曾经暗恋的学长背德胶瓶
(11)1公开出柜恋情后,被父亲蜜饯墙纸
(12)小情侣校内玩情趣,1课上高潮被老师发现鈤雪
(13)游戏世界npc1被打涩情mod,揉体被肆意晚浓
(14)侠士1拜师学艺,却被师父右键蜜饯
(15)1双腿瘫痪,被神医猥亵屮0
(16)10婚礼上,1被婚闹肆意威胁晚浓
(17)万人迷1没有边界感,揉体被好友晚浓
(18)时间停止
(19)植物人1昏睡期间,被护工医生轮番水煎
(20)先天炉鼎1背着0成为师门的共用炉鼎
(21)1被透明人玩弄
(22)小妈梗:民国时期,1一1二都是0父纳的姨娘,0海外留学归来,在两1之间暧昧丛生,却不知道两个1都被碗篮了
(23)0前世因被亲戚襁褓的过去而重度抑郁自杀,1重生回去,救下了0使其幸免于难,自己却沦为了揉边气
(24)1为了赚钱去当按摩工作室的模特,被众人抓龙筋玩皮眼
……
(13)和(18)会特殊一点,因为不局限于一个主角,像是(13)游戏npc可以有不同主角,所以我可能会不定期的更这个,现在圣子的揉我有点卡,大家如果有什么想看的圣子情节可以说一下,我看看有没有灵感
(19)及以后的所有分栏都放在一起,因为只能设置20个专栏,我会在章节名上标注好
我看见有宝子问可不可以定制,其实如果有想看的梗可以在评论区发,我会根据自己的xp和灵感选择,暂时不接定制,我怕会写不好,像是我更文写文,也都是性癖大爆发的时候写,如果不对口,可能写的很干

[合集 更96]《偷晴被感的1》作者:宇子宇.rar (378.12 KB, 下载次数: 113, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

新手上路

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

新手上路

筒 成 交 友  约 泡  xh4。top

3中级会员
321/1000
排名
昨日变化