快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《明日如我》作者:燃灯伴酒【水仙文】

排名
昨日变化

80万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 明日如我
作者名称: 燃灯伴酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  ·
  旧历某日,灾难降临,人类幸存者组建“乐园”。乐园历155年,时明煦顺利成为内城中,灯塔七层的一名研究员。
  他白日按部就班工作,夜里偷偷推翻成果,进行不被允许的研究。
  本以为这样的生活会持续很长时间,他却在160年9月21日凌晨1点16分被钻心疼痛逼得差点撞翻实验台——可身上分明没有伤口。
  紧接着,一段不属于时明煦的记忆涌进脑中,他看见被撕裂的大型节肢动物,鲜血与腐肉溅到他的脸上。
  时明煦伸手去摸,面上依旧白白净净。
  与此同时,另一时空。
  身手矫健的雇佣兵将怪物锯齿状的前肢钉在地上,眼前突然晃过荧绿培养皿与满目不知名的试剂,他因此愣了神。
  队友递给他一卷纱布:“时,你怎么了?”
  实验室的动静也引来了巡逻队,安保关切地扶起这位废寝忘食的研究员:“时明煦先生,您怎么了?”
  乐园历160年9月21日凌晨1点17分,两个时明煦分别给出回应。
  “没事。”
  声音重叠,分秒不差。
  假乖巧真野心研究员0x真疯批假纯情雇佣兵1
  时明煦x时明煦(时岑),时岑1
  ·
  小剧场:
  时明煦望向镜中,同一张无比熟悉的脸对视。
  实在荒诞又离奇——分明是很寻常的照镜子举动,看见的也是自己。
  可的确有那么一个人透过他的眼睛,打量镜中他的一切,伸手触碰镜面时,时明煦甚至恍惚感受到第二人的体温。
  通感由内而外,包裹住他,时明煦在对方的注目中,无处可藏。
  “原来在另一个世界,我是这样。”对方笑起来,声音轻微低哑,“时,我该怎样来找你?”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

支持楼主,佩服

4高级会员
2410/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
5614/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

eybynrynunununy

3中级会员
466/1000
排名
昨日变化

中级会员

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

3中级会员
415/1000
排名
昨日变化

中级会员