快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《破产后我成了前夫的狗》作者:扶西(双杏/追夫火葬场)

排名
昨日变化

60万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 破产后我成了前夫的狗
作者名称: 扶西
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
柯允的确是个白眼狼。
他家境好,长得漂亮。高中时偏偏挑了个看起来除了长相一无是处甚至一穷二白的男朋友。
魏从闻莫名被暗恋的人表白,只觉得上天砸给了他一份大奖,晕头转向。柯允觉得有趣,PUA冷暴力一齐上阵耍的魏从闻更加自卑。
柯家破产之后所有人都等着看他笑话,这个平时沉闷少言的男朋友却自己不上学去打工也供着柯允念完了大学。
两人一到法定年龄就结了婚,魏从闻自己抽几块钱的烟,每个月只给自己留几百块生活,一天打三份工,只想让老婆生活的更好一点。
可柯允跟富二代跑了。
还逼的魏从闻净身出户。
柯允遇人不淑惨遭抛弃,像是所有渣男一样,失去了才知道那人的好。
再见面时魏从闻已经打拼成大企业的老板,看着恬不知耻贴上来的柯允,一脚踹上人膝盖逼他狼狈跪了下来。
“所以你的意思是,你一分钱都不要,倒贴给我玩?”
魏从闻居高临下的踩住了柯允的头,“行啊,那你当狗吧。”

破镜重圆/追夫火葬场/双杏生子/虐身虐心/带球跑/HE
肉会很粗口很凰暴,章前有预警,不喜勿看
0控1控都慎入,因为我10一起虐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
排名
昨日变化

新手上路

发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

4高级会员
1622/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层

2注册会员
110/300
排名
昨日变化

注册会员

发表于 前天 10:49 | 显示全部楼层

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层

6金牌会员
3853/10000
排名
昨日变化

金牌会员

发表于 前天 11:25 | 显示全部楼层

3中级会员
888/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 前天 14:14 | 显示全部楼层
谢谢出差出差

4高级会员
1735/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 前天 14:51 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚

4高级会员
2967/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

发表于 前天 16:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层
hhjjjjjjjjjjjjjjj