快捷导航

[腐耽TXT] 《万载千秋》[绛袖][完结][耽美小说排行]

4高级会员
2889/3000

1万

高级会员

耽美小说
小说名称: -
作者名称: [耽美吧]-耽小白搜集整理
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
苏天然走出去,炎诤随后,他们带着自己的手下出了门,跟自己的外援会合,在这个时候,大家神经都很紧张,在接近离开的时机,家伙都放回身上了,随时可能出问题。
炎诤在大厅里有风度的让苏天然先行,天然笑着走向酒店仿古的门……
然后枪声响起来。
大堂里,炎诤猛地倒下来,显然遭到枪击,场面顿时混乱成一片。
严家人认为是天成社的动手了,顿时炸了窝。
而天成社也没有坐以待毙的意思,他们都有备而来。
苏天然似乎早就料到会出事情,已经找到了掩护,也抄起了枪,他的手下受伤了,另一个被击中中后就倒地,眼看不活。
其他人各找掩护,开始激烈的火并。
苏天然似乎准备的更充分一点,他自己带着枪,小心地找掩护。
炎诤躺在地上,血慢慢的从身下淌出来,
他心中想,天子不垂堂啊……现在却冒这样的风险,真是神智昏聩了……
前世,他是朝堂上的天子,没有必要冲锋陷阵,甚至那一手好剑术,都是当摆设用的。惟有刺客近前会有机会使用……也许正因为这样,安信三次刺杀,都未有结果。

两面的混战进行着,严家那边似乎因为主将受伤乱了方寸,极为狼狈只想撤退。
而苏天然则想乘机围攻,尤其是对炎诤,更是极力的招呼,生怕他倒下没死透。
这也可能是心理问题,因为确实上次以为严城死了,结果却没死透,弄得他们很尴尬。
苏天然受不了了,喊:“叫天成!叫天成快点行动!你们再补一枪,我不相信他死了!”
“老大那边没有消息!!!”一个手下很慌乱的放下手机。也许他的手机坏了。
然后苏天然发现对方想撤退,一个高大的保镖正扛起严城沉重的身体。
“X的,鬼葬收钱办事不利索……我说过要一枪暴头的!”苏天然恨道。
他只能自己抄着枪上去,一下子干掉了周围企图接应的两人。这一回,沙发旁边只剩下严城和那个保镖了……
他四下望过,立刻翻身,躲开一串子弹,踢开一个已经被射死的服务生,找到射击的最好位置。
然后,一把刀片横在了他的脖子上。而手被攥住。
对方在他身后哈着气说:”别动……嘿嘿,抓到了……是活的。”

枪声激烈了一会儿,然后严家的外援到了,天成的外援也到了,可是,他们的混战已经跟严城无关系。
在黑色防弹的轿车里,苏天然被敲昏绑得很牢靠。
服务生笑了笑:”我的事完了,别忘记打钱进帐户。”
这个服务生在酒店做了四年门童,在经常接待道上朋友的这家破店里,他也算熟脸,并且十分委琐懦弱,有的收保护费小弟,还能叫出他的名字。
但是今天,他好象变了个人,从尸体变回杀手,身法如鬼魅,干净利落。
“原来如今也有易容之术,却是更加精妙了,不仅是面容姿态,连声音也可以装,原先林睿说起,我还不敢相信。”炎诤赞叹地说,他现在健康得很,胸口的伪装血迹留着,有点狰狞。
“我还以为你会先问我,怎么能躲过你们乱战的子弹呢……你瞧瞧,经理都逃远了。服务生就没来得及跑……哎,设计路线,安排火力,才是门艺术。”实际上,他能在榜上排到第三,就因为他那千变万化的技巧手段,和阴损招数。
他无奈地看着自己血染的门童衣服:“喂,那声枪响后,你扑得太快啦!真的中枪也会挺一下才倒的,表演要细腻,下次记得!”他说完,打开车门,“别忘记打款。”
严城等那人走远,对一旁的路仁说:“去处理剩下的事,苏天成一定发狂了,让他知道他弟弟还活着,人在我这里。”路仁点点头,下了车。
车上一名保镖押着昏迷的苏天成。另一个问:”老大,其实一枪毙了才干净,这小子想杀你啊!”
“在杀掉前,我想先把前头那几次的债讨回来。”严城点了一支烟,志得意满,这年代名唤烟草的东西,初闻觉辛辣,之后习惯了,却有那么点服了金丹的舒畅感,确实不错……

万载千秋.txt (49.87 KB, 下载次数: 10, 售价: 10 金钱)
楼主热帖

新手上路

谢谢大佬的分享

新手上路

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

3中级会员
314/1000
排名
昨日变化

中级会员

哈哈谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

謝謝樓主分享,樓主大好人!

2注册会员
238/300