快捷导航

[自由交易] 随便发什么吧,我喜欢就给了

8论坛元老
25598/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

100金钱

最佳答案

查看完整内容

小说——《火影人生模拟器》又名《山中鬼丸的斩男日记》by鱼棠13 穿越火影,前期小人物的挣扎盘旋,中期幕后黑手的搅动风云,后期BOSS的天下无双刻画地淋漓尽致 又穿插着与男人们的感情线,有温柔体贴的年上大叔,有外乖腹黑的年下娃娃,病娇偏执,老实宽厚,口嫌体直......直扣心弦,甜是最好的调味剂,无论对读者还是文中人,当然小刀怡情哈,剩下的不便多说,以免剧透太多 全文91.2万字,够啃,见https://www.83ks.net/book/191 ...
楼主热帖
8论坛元老
25598/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】骨灰级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

恭贺新禧鲁鲁修~暗翼之王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜IA(大)镜音レン弱音ハク杂音ミク起音メイコ神威がくぽIA初音ミク

一个意外,随便发什么吧,我喜欢就给了

2注册会员
105/300
排名
昨日变化

注册会员

小说——《火影人生模拟器》又名《山中鬼丸的斩男日记》by鱼棠13
穿越火影,前期小人物的挣扎盘旋,中期幕后黑手的搅动风云,后期BOSS的天下无双刻画地淋漓尽致
又穿插着与男人们的感情线,有温柔体贴的年上大叔,有外乖腹黑的年下娃娃,病娇偏执,老实宽厚,口嫌体直......直扣心弦,甜是最好的调味剂,无论对读者还是文中人,当然小刀怡情哈,剩下的不便多说,以免剧透太多
全文91.2万字,够啃,见https://www.83ks.net/book/191949/或番茄小说(有番外)
以上纯手打,劳烦给个赏钱

2注册会员
215/300
排名
昨日变化

注册会员

求什么东西

8论坛元老
12244/50000
排名
昨日变化

论坛元老

楼主还书荒吗?什么类型都看?

8论坛元老
25598/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

溏心 发表于 2023-12-28 18:27
楼主还书荒吗?什么类型都看?

对,玄幻言情、桐人历史都可以I(甚至只有书名)

排名
昨日变化

无忧vip

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VNmo8j_Sxppy6kWOL6vZvcY_A1# 提取码:n7up”复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便」

评分

奶茶加糖 + 10 + 10 不错...但是我不喜欢广播剧,谢谢.

6金牌会员
5137/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

我的错误 西班牙电影 继兄妹

前几天看到cut,感觉挺不错的~

排名
昨日变化

新手上路

嗯嗯嗯嗯嗯