快捷导航

[腐耽TXT] [完结]《穿成奇幻漫画的普通村民他只想安然度日》Yorutay

8论坛元老
22200/50000
排名
昨日变化

9万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

耽美小说
小说名称: 《穿成奇幻漫画的普通村民他只想安然度日》
作者名称: Yorutay
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
周梓昊穿书了。   
具体而言他穿进了本应该是以西方奇幻冒险世界为背景设定的漫画里,具体是什么漫...
说实话他压根就没看过!!!
正常人穿书不该穿进自己读过的小说或漫画?搞特例也不该这么搞吧?这和把他丢去个陌生地方有何不同?他想要剧本啊!
那也勉强算了,一般小说和漫画的固有设定是穿书者会自带系统及金手指...
呵呵,他竟然什么都没有!没、有!
他尝试过在脑中呼唤看看有没有另把声音会突然响起,结果除了搞得自己像个疯子在自言自语,根本什么都没发生。
更鬼扯的是,当他满怀期待站在转职牧师前,询问自己是何职业能有什么前途发展,年迈牧师挥动神杖发出‘喝’的一声,教堂内气氛瞬间都神圣了不少,却听对方神色平静吐出二字:“村民。”
周梓昊:“...您是说最高lvl999的村民?”
转职牧师:“max lvl 10,村民。”
周梓昊:“不,您...再看清楚点?”
转职牧师微笑答道:“这时代已经绝版的普、通、村民。No转职,No魔力,什么都No、no、no。大型史莱姆就能把你KO。”
周梓昊捂着嘴奔出教堂:”噢耶稣基督、观世音菩萨、阿弥陀佛、阿努比斯!是我的错,以前没有信仰不虔诚拜拜!哪位神佛都好拜托给我点自保能力啊啊啊!”
几日后,像是响应他的要求,周梓昊迎来了莫名想和他交尾的巨龙,毫无节操竟想用‘圣剑’捅他的勇者,还有个魔王转世、整日想和他睡觉的小男孩。
周梓昊:“耶稣基督、观世音菩萨、阿弥陀佛、阿努比斯!我是想要自保能力,不是以身体换来该死的魅力啊啊啊!”
勇者&龙&魔王X周梓昊,轻松傻气风格的短文
主角是这个世界里的小角色,所以真的没有任何能力,是比这世界现有普通人更没用的小废物。(但也不会卷入纷争战斗)
正式应该是到第九章就end了,但基于强迫症想标完结,所以可能会断在看来还能续写的地方,慎入蛤~谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

楼主好人

3中级会员
449/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

8论坛元老
18911/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

4高级会员
1036/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1532/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4高级会员
1085/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

岛风远坂凛伊莉雅

感谢分享

4高级会员
2494/3000
排名
昨日变化