快捷导航

[腐耽TXT] 《掌门压力很大》作者:九州月下【完结70及121章全】

排名
昨日变化

无忧vip

疾速过弯

QQ

泡狐龙夏目贵志

耽美小说
小说名称: 掌门压力很大
作者名称: 九州月下
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

发悬赏找到了70章和121章的内容并调整至正确章节,修改了一点标点符号和错字(可以忽略不计)
感觉好多姐妹还没找到,所以干脆发上来啦!
文案
  成为昆莱派掌门之后,姬云来发现总有主角出现,想打他法宝、徒弟、女儿、门派的主意……
  注:女儿非亲生
  内容标签: 年下 灵异神怪
  搜索关键字:主角:姬云来,风青秀,厉弦惊 ┃ 配角:苏晚 ┃ 其它:
  晋江编辑推荐:
  IT工程师姬云来死后重生,来到修真世界,却没收到主角光环,灵根不高,天赋平凡也无奇遇,一路坎坷修炼,各种艰难,却突然一日由挣扎底层的修真小炮灰变成一洲之主的门派掌门……

主cp:风青秀x姬云来,师徒年下,青秀有前世,云来开篇自我格式化(失忆)
编辑评价看看就行,这篇文开始的时候云来已经是满级大佬了!采用的是插叙的形式,把之前的事和现在的事讲的还是很清楚的。

九州月下-掌门压力很大(南园校对版).zip

988.67 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 52

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
梨花不压海棠,南园不吃狗粮

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

4高级会员
2183/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
4172/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

顶,谢谢LZ分享

新手上路

谢谢大佬的分享

8论坛元老
15283/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

新手上路

路过的帮顶

8论坛元老
15283/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

新手上路

我擦!我要沙发!