快捷导航

【心理测试】测测你对象的心事

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章三日月宗近

还记得他第一次为你庆祝生日吗?他费尽心思、绞尽脑汁为你准备的生日礼物,更接近或相当于下列答案中的哪一项?

注:本测试纯属娱乐,请勿考据!
单选投票, 共有 25 人参与投票
7.14% (2)
3.57% (1)
57.14% (16)
32.14% (9)
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章三日月宗近

解析:
1.你可以完全放心,你心中的他是个富有责任感的人,对谈恋爱郑重其事,对你的爱亦是诚心诚意!或许,在他的心里,已经把你看作可以陪他走过一生的另一半啦!他是个温柔、体贴、善解人意的人,相信他有很多方法令做伴侣的你感到幸福与满足。安下心来,好好爱他吧!

2.你的他,一定有一点大男子主义的倾向,虽然在爱情中表现得积极主动,但要说到婚姻这码事,为时尚早;相反,在这种人心中,婚姻和恋爱是不能混为一谈的,即使他真的很爱你,也不会预备现在就同你步入结婚礼堂。大体而言,这种人喜欢我行我素,个性略显张扬,喜欢他爱的人能成为他想要的样子,因此,他才会事事主动替你打点,包括为你选定衣服的式样、怎样化妆等等,你有没有注意到呢?知道了他的心,你该为自己拿拿主意了,设法拴住他,还是忍痛割爱,亦或就这么下去,你自己决定吧!

3.表明你面对的他一定是个经历丰富、心思慎密的情场高手,单纯的你还是该多长个心眼的好!你是不是记得,他什么时候给你过明确的承诺?大约没有吧。因为,你的恋人是个不喜欢爱情有任何约束与压力的人。他自然是很爱你的,会带你四处露面,满足你一时的虚荣,但这可不表明他会一直爱你下去,因为谁也说不清你已经是他的第几任了。

4.哦,他可是有点危险的对象,不然的话,就是他急于同你结婚,只有你自己才清楚哪一种答案更适合于他。相信这种思想比较「先进」,他对爱的追求,更多地侧重于两个人之间的性爱,有强烈的欲望,最好当心些!当然啦,他对你有所企图并不奇怪,因为他已经爱上了你嘛!关键在于,你怎么看爱情、婚姻与性爱这回事。

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-C限量版-月之公主滑稽(黄金版)执法黑神执法特价勋章 耽美吧限定-G型圣天使神猫三无少女权天使土豪专享-KKKIA(大)

口红选哪个?????

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

8论坛元老
12784/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

其实已经忘记了

8论坛元老
15946/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

坛庆2野良神3四月2弹丸夏目鬼骑士3鬼骑士5活动勋章saber三日月宗近K5K1黑雪姬S特价勋章皮卡丘

蛋糕不是生日必备的吗,就我一个人的时候,我也会给自己准备蛋糕