快捷导航

哪位大神帮忙看看咋就过不了审

8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

资源发了两次 都被直接删除 提问:
1. 能否指明哪里不过审,方便我们有针对性地改正;
2. 能否将不过审的帖子退到草稿箱,方便我们重新编辑,因为编辑一次确实很花时间,知道管理员审贴辛苦,也请管理员珍惜我们的劳动成果,不要简单粗暴地对待;
以上请求解答

PS:
现阶段论坛动荡,很多资源失效补不回来,大家都很着急
既然无法节流,那就开源吧,我呢是想尝试尽可能多上传一些优质的资源,无奈被卡在这里
是否有很多像我一样的情况,本想多传资源,无奈被各种就地删除,如此反复,相信大家的耐心都会慢慢用尽,不利于坛子长期发展
以上只是碎碎念,希望没有冒犯到管理员们

附了图片 也请大家帮忙看下哪里不合格 我去改进
喵了个咪的
8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

哪位大神过来看一下呗
喵了个咪的

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

嗯,最近换了新审核,我目测可能是图片不够保守!!

8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

好的 我再去改一下 多谢
另外能不能帮忙反应一下这两个问题 尤其是第二条 每次重新编辑真的太费时间了
喵了个咪的