快捷导航
12345下一页

[人外漫画] 【佚名】深海年兽,有奶就是牛【短篇】【百度云】

8论坛元老
33998/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

漫画下载
作品相关: 有奶就是牛
资源整理: TBL汉化组
漫画字幕: 中文
下载方式: 百度盘
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
文案:牛牛战士世代都为了对抗年兽献出生命,在最后一位战士倒下之后,年兽把目标转向肉牛白牦,下次,就吃你吧
不是战士而是祭品的白牦为了村子开始变好吃的修行之路~,到了约定的日子,用好吃的我征服年兽吧!

碎碎念:挺欢乐的小短片,白牦太可爱了~ 而且因为是年兽所以有很多奇奇怪怪的设定,非常的涩气
然后就是白牦的牛肉合格证,大半夜笑得打滚,当然还有一个牛奶的设定看了就知道

飞书链接:https://hh0ikivc4v.feishu.cn/file/boxcnM253yODRp1qnU37YHMzcRh

备份下载:https://wwa.lanzoui.com/ix7XHnsoqqh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的
8论坛元老
33998/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

谢谢审核,我的图又遭重了
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

6金牌会员
3254/10000
排名
昨日变化

金牌会员

8论坛元老
12796/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

泽村小百合虫师-银古OVERLORD1魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱伊莉雅魔法少女伊莉雅期刊VOL9IA弱音ハク神威がくぽ土豪专享-16夜古明地觉权天使IA(大)

这个标志性的画风一看就是嫣然太太的画风啊,要是能找到太太的白熊本就好了
笑死,根本笑不死

3中级会员
464/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
3286/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】

皮卡丘特价勋章荣誉勋章-01福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

4高级会员
2964/3000
排名
昨日变化

高级会员

2注册会员
146/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
1138/3000