快捷导航

[青春校园] 《都说了我是学霸》作者:南尧北茶【完结 番外】

8论坛元老
12176/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

特价勋章引发奇迹的风祝活动勋章皮卡丘桐谷和人权天使IA(大)镜音レン福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B夏目贵志拉姆

耽美小说
小说名称: 都说了我是学霸
作者名称: 南尧北茶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
原文地址
文案:
A、沙雕版:
开学第一天,九中来了一个转学生,据说是全省最好的私立校转来的,众人纷纷猜测这人是成绩太差被劝退了。
白岩:你为什么来我们这?家道中落?交不起学费?
尤也:唔,家道中落。
白岩看着他一身的名牌,心说可能是被劝退了吧。
眼见月考在即,白岩追着尤也帮他补习,尤也精神崩溃,白岩只当他是死学不会后的绝望。
尤也:我真的是学霸啊!
白岩:学霸数学73?
尤也:……
白岩:过来,学习。
月考后,白岩看着排名,一言难尽的看着他。
尤也:……你自己不信。

B、深情版:
十岁,萍水相逢,小少年对着小男孩说:“别怕,哥护着你。”
十六岁,九中意外相遇,尤也漫不经心的对白岩道:“既然这么有缘,那哥护你一辈子吧。”
十八岁填志愿,尤也看着白岩笑道:“没办法,说好了护你一辈子。”
二十岁大学,尤也抓着熟睡的白岩的手垂眸道:“我得护着你啊,白岩。”
二十二岁,大学毕业,尤也在留言墙上写着:“哥护你一辈子。”
二十六岁,尤也迎着众人的目光对着白岩大喊道:“白岩!订婚这么久还不结婚,说好的一辈子呢!”
白岩宠溺的看着他,多少年的回答都一样:“嗯,一辈子。”

抑郁毒舌暴力小甜心学神受x温暖阳光老妈子属性学霸攻
1V1,HE
内容标签: 年下 花季雨季 校园

搜索关键字:主角:白岩;尤也 ┃ 配角:各位同学 ┃

《都说了我是学霸》作者:南尧北茶.txt (700.76 KB, 下载次数: 52, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

4高级会员
1702/3000
排名
昨日变化

高级会员

放的开局那么

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

3中级会员
954/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢感谢