快捷导航

最近的漫画价格

6金牌会员
7881/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

最近的有些发帖人有点凶啊,一部漫画要40金币或者90金币,难道行情涨了,不一般都是20金币吗?
3中级会员
670/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】

这么贵了吗……?动画片区最近降价降的可凶了。有的好几个G的合集才10个。没想到漫画区涨这么凶

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

没买过不知道,我最近发的一般都在5-20金币比较多,还有少数1金币的,我看好像大多数都是20,版主也是发的20
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

动画区好多都是重复的,有些合集说实话零零散散地大家也都买过了,不卖便宜也没多少人买账了,不过漫画的话一本就40确实贵了,我几十本合集也没这么贵,90那就太离谱了,我刚发的100部梨番也才88,这些人真敢卖
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

3中级会员
670/1000
排名
昨日变化

中级会员

是的是的你的漫画合集真的很划算!我昨天已经把你的合集全都下载了一遍!(除了猎奇那个)

3中级会员
670/1000
排名
昨日变化

中级会员

价格太贵他们自己卖不出去就卖不出去。大家多数还是买不起那么贵的漫画的

排名
昨日变化

1万

无忧vip

谢谢谢谢,感觉卖40、90的还是少数人,这个价钱大多数人也不会买的,重要的是我们有意见也管不到,反正我还按我的来就行了
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

3中级会员
490/1000
排名
昨日变化

中级会员

有些确实是贵了点

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

银魂系列-6银魂系列-7银魂系列-8银魂系列-4银魂系列-1家教系列-E皮卡丘黑神执法福利勋章-B滑稽右摇摆稽滑稽左特价勋章福利勋章-A福利勋章-C

小说区几十k大小的都有卖二三十的呢

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

看页数,如果很贵还没有页数就不要买
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com