快捷导航

关于小说中的用词,你有什么看法?

6金牌会员
6224/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

好久不见,这里是终于放假且忘记日志区的楼主  丽薇。(我知道这段开场白很生硬,但小学作文不都是得要开头废话段吗?so……)
回归正题,看过我的上一个贴(现在还在第一页,没看快去看)的人应该知道,我最近竟然开始写故事了?!(歌队:一个连作文都写不够800字的人居然想写小说?可笑可笑。)没错!我就是要不自量力地挑战写故事。
大概是因为小时候受到了外来文化的输出,我写作风格偏想象型,会经常使用一些有潜在含义的词语,如“再一次打开的潘多拉”,语文先生可能会以为我要给人们带来灾难,其实我的本意是要给人们带来希望,因为希望就藏在已经被打开过的潘多拉魔盒里。我个人很一些喜欢西方神话的名词,因为那些词句大多数有潜在含义。但也不是所有人能理解这些,就导致这篇文章糊里糊涂。我所设计的一些情节也没人注意到。(其实这段依旧是废话,就是想说说而已)
我在准备一个BL文,奶攻x大叔 ,日常文(注意!这里的“日”是adj,不是vt)。我个人挺喜欢猛男撒娇型的攻,反差萌我嗑到爆~\(≧▽≦)/~但在日常文里,我难免也会想写写关于一些床上行为的剧情,但我不知道应该怎么用词,如隐私部位应该怎么称呼,是隐晦点的J花,还是色气点的R穴 R棒,或者科学点的肛门 Y茎。我写的是日常文,隐晦的有点奇怪,色气的有点肉糜,科学的有点无聊。纠结,各位有什么见解欢迎在评论区里留言,我下个月放假回看的T_T(流下了幸福的眼泪)
PS:如果有什么描写这方面的词,可以私信我哦!但也可能是下个月才能看到了。哈哈!
单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

10.53% (4)
65.79% (25)
23.68% (9)
您所在的用户组没有投票权限
6金牌会员
3069/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

比较喜欢色气 不过科学也挺好的 大大怎么顺手怎么写哦

8论坛元老
11179/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

要死了摇摆稽皮卡丘特价勋章夏目贵志

日常文,其实好像都是隐晦提到比较多
海蓝时见鲸。

8论坛元老
12470/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

嗯!随便写写就好了!反正我不又会看

4高级会员
2341/3000
排名
昨日变化

高级会员

感觉文笔比较重要。

4高级会员
1207/3000
排名
昨日变化

高级会员

家教系列-D执事夏目贵志权天使家教系列-E家教系列-C家教系列-B家教系列-A土豪专享-KKK

都可的~

3中级会员
509/1000
排名
昨日变化

中级会员

嗯。。。。。。

6金牌会员
4293/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

。。。。。。。。。,

3中级会员
380/1000
排名
昨日变化

中级会员

文笔胜过一切,当然要是有一点点气质比较好。

6金牌会员
3078/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

文笔好其实怎样都可以,不过感觉隐晦点更有种隐约的性感,太直白色气的比较适合官能小说,而不适合耽美。