快捷导航

为啥有那么多追妻火葬场成功的憨憨攻啊!有些渣攻不值.....

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

本来追妻火葬场这梗蛮喜欢的,今天看一个把我恶心坏了!
这渣攻就是骨子里自卑,还Pua受君啊!
重生文!
渣攻骨子里自卑,晓得受非常好,他就一直通过贬低伤害受来达到自己的目的,知道这样做还自鸣得意!告诉受君他是他先生的替身,把受虐身又虐心,关键他心里喜欢的受就是不能让受知道,所以故意贬低伤害受,还宁愿死在先生的怀吉也不看受一眼!先生死了觉得是受害的就更理直气壮伤害受!!!!Pua啊啊啊!
受重生了,和他解除婚约,还觉得受无理取闹!他带着对他有爱慕之心的助理一起到家里洗澡换洗衣物,还觉得受是吃醋要解除婚约是无理取闹!他明明知道助手喜欢他,明明他喜欢受,但是高傲的自尊心和低劣的自卑又要通过贬低伤害受才能舒服,他要站在制高点掌控受!
这样的憨批Pua攻为啥要追妻成功啊!!!!
受,你都被虐身虐心一辈子,死了重生为啥想不通啊!喜欢是放肆,爱是克制啊!!!!!!
大伙能接受这憨批攻嘛!好气
你自卑就应该努力上进做最好的自己啊,而不是通过伤害别人把别人踩的被自己更低啊!
[img][/img]
单选投票, 共有 214 人参与投票
12.90% (28)
87.10% (189)
您所在的用户组没有投票权限
♡区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原♡
6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

真的被这憨批Pua攻伤到了

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我好奇好奇,他先生复活了,也喜欢受,看这憨批攻咋办!如果他单纯是喜欢先生我还不至于那么恶心他!故事里有不是双方都必须是对方初恋!
但是他先生死了都要把人家拖出来给你立个牌子来虐受真的恶心!
明明喜欢受,知道受痛苦还自鸣得意伤害受,弄个替身梗来贬低受才是最恶心的!
马上先生复活了,我看这憨批攻怎么圆!
受,真是恨铁不成钢啊!他都Pua你一辈子了,被虐身又虐心一辈子还不够吗?为啥还能在一起

排名
昨日变化

13万

论坛荣勋

我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】

夏目贵志镜音レン福利勋章-B拉姆凛雪鸦杂音ミク荣誉勋章-03荣誉勋章-01执事神威がくぽ滑稽右滑稽左三日月宗近银桑

我都不看渣攻文
失效请私信或空间留言,请勿在线解压

排名
昨日变化

13万

论坛荣勋

我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】

夏目贵志镜音レン福利勋章-B拉姆凛雪鸦杂音ミク荣誉勋章-03荣誉勋章-01执事神威がくぽ滑稽右滑稽左三日月宗近银桑

我都不怎么看渣攻文
文笔好就算了
文笔不好又不能自圆其说最后气死的还是自己
受是和攻和和美美了
读者气个半死
我每次踩到屎都要报复性看几篇np文才能平复心情

6金牌会员
5484/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

这个小说好艰难

6金牌会员
5484/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

有点好奇渣攻后来改变了吗?如果没有,那………………

4高级会员
2255/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】

特价勋章福利勋章-B摇摆稽

wtf

排名
昨日变化

13万

论坛荣勋

看两篇换攻文平复下

8论坛元老
13849/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

权天使

这他妈是憨批?这是健批,给爷死给爷死。恕我直言PUA的都给我死一死。就这还追妻火葬场,化成灰了我都不同意
有挂掉的链接来私我,不然我不知道的。
有链接失效的或者提取码错误的,最好自带帖子链接