快捷导航

[转载]细思极污,小时候的电视剧“污”得辣眼睛[第三弹]

排名
昨日变化

3万

论坛荣勋

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

IA(大)夏目贵志桐谷和人权天使黑“喵”队长Nightmare荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章活动勋章拉姆

《芈月传》里面说过:“男子持鞭也有大小长短之分。”

我们相信,说话的这位女性对于男子所持之鞭的大小长短,一定有很深的研究。

需要补充的是,持鞭的办法也各有所别,有的是握持,有的是把持,有的是从后部攥住,还有的是从前端拉住,不能一概而论。

“你把**养好就算帮我了。”

把别人的**当做自己的**,先天下**之忧而忧,后天下**之乐而乐,这是一种怎样的胸怀?这就是江左盟主梅长苏的胸怀。身为天下第一大帮的帮主,能够时时刻刻把兄弟的**挂在心上,江左盟又怎么可能不兴旺呢?

“她很喜欢,但她喜欢的是人家的菊花。”

《宫心计》里的这句话有两种不同的含义。

第一种,她喜欢的不是自己的菊花,而是别人的菊花;第二种,她喜欢的不是人家,而是人家的菊花。

不管怎么样,她都和东晋诗人陶渊明一样,对寂寞盛开的菊花有一份独有的爱。哪怕经历风霜雨雪,菊花残落满地,也依然能映衬出采菊人悠然自得的身影。

“那你的蛋呢?”(《喜洋洋与灰太狼》)——原来你是这样的喜羊羊。

“我有了姑姑,有左手和没有左手有什么区别呢?”(《神雕侠侣》)——反正你还有右手嘛。

“他不敢,我攥着他命根儿呢。”(《重案六组》)——其实,在这个世界,谁都有命根儿握在别人手里,不是吗?

“拔出时会有一点疼。”(《还珠格格》)——谁都有第一次嘛。

这些台词都表达了说话人不同的情感,值得好好揣(hu)摩(si)一(luan)番(xiang)。

暑假重温电视剧,难免会看到一些容易让人误会的台词。鲁迅曾经说过,世上本没有名句,琢磨的人多了就有了名句。我们不要放过任何一个发挥想象力的机会,因为这是练习我们领悟力和沟通力的大好时机,寨见!

请大家一定不要在线解压,
如果号被封了所有资源都会消失!!!!![/b
排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

我推荐你看洛洛历险记,摩托车对越野车和挖掘机(男的配音)说难道你们上辈子是恋人?
因为都是机器人没性别,但是声优是男人我自然认为他们也是雄了。
这部动漫真的很棒,剧情很好,反正很多台词我都很喜欢

4高级会员
1181/3000
排名
昨日变化

高级会员

优秀呀兄弟。

2注册会员
220/300
排名
昨日变化

注册会员

厉害了,我的楼主

8论坛元老
22959/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

要死了

我这个满脑子废料的人

6金牌会员
5198/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

IA(大)