快捷导航

【地下室toyplay】【模拟人生】【百度云】

8论坛元老
17395/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

背景:自己做的地下室【虽然那种氛围不浓厚】
剧情:无
总时长:34~35分钟[大小:457MB]
人物:见图

说明:我用的是最高画质,但目测视频画质【480P】【我也很无奈】。特点①背景为地下室,很多的toy.特点②其中穿插着第一视角观看.特点③0和1交换自如
解压:改pdf为rar,将其中pdf文件再次改为rar,进而解压输入密码可得mp4【一定要看,很重要】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
白描,基础自在。
4高级会员
1217/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

4高级会员
1056/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
3143/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4SABER最古之王黑崎一护朽木路琪亚日番谷冬狮郎小天使董香金木研特价勋章福利勋章-A福利勋章-B

谢谢分享

6金牌会员
6303/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

蟹蟹分享

排名
昨日变化

无忧vip

6金牌会员
3793/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

要死了黑“喵”队长智障稽摇摆稽福利勋章-A特价勋章福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘镜音レン神威がくぽ执法

这题我会!输出画质要去bin里面调!
教学这边有 ↓
《模拟人生4》录制高清视频方法
啊啊电脑坏了看了游戏图好想玩

4高级会员
1056/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

为什么我显示不支持此项目所用的格式,让我选择别的格式???

8论坛元老
17395/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

beijiju 发表于 2020-8-5 14:24
为什么我显示不支持此项目所用的格式,让我选择别的格式???

表示不懂
白描,基础自在。