快捷导航

[动漫 C P] 家庭教师桐人文—金石雷鸣

3中级会员
546/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽美小说
小说名称: 家庭教师桐人金石雷鸣
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 1、穿越什么的真是狗血啊狗血

哥是个善良的人,真的……

哥三观端正五谷分明尊老爱幼团结同学热爱劳动崇尚科学会背八荣八耻,是21世纪新好少年的典范…………怎么就这么睡一觉穿了呢?!!!

可能以上那些评价稍显自恋……但是哥说的是事实!哥从来都不会做出扰乱社会治安的一切行为!自从哥被邻居送进病院以后,3年来哥从来都是在配合治疗,即使在昨天跟哥临床的一爷们在厕所里割腕了,即使哥已经对现实快要绝望了!但是哥从来没有做过像那些小护士经常讨论的想要穿越的梦啊!!

哥实际上真的很不理解,你说她们有工作、有家庭、有稳定收入为毛还要天天做梦想穿越……即使哥每天过一次电,哥都不会想要通过穿越逃避现实!这么说来……到底谁才是神经病啊?——

也许一切只是个玩笑?或者说昨天医生给哥打了过量的氯丙嗪让哥产生幻觉了?

不过这幻觉真是真实,明明昨天晚上还在病床上……怎么今天就换了地方了呢……

不过说不定,穿越的唯一好处就是哥以后不会出现幻听、猜疑、思维混乱、情绪不稳定、悲伤、紧张、健忘、冲动、睡眠障碍、饮食紊乱这些症状了……其他的还好说,就是失眠这一项就能让哥好几次想跳楼。也许以后……哥就可以睡个好觉了?……

哥一边咬着拇指手指甲,一边感受着心脏的疼痛和全身的抽搐淡淡地想道。躺在有着雕花床柱和淡紫色真丝帷幔的king size大床上,哥现在连翻个身都困难。管家维琪奥(Vecchio)敲开了哥的房门,15°颔首后对哥说由于哥今天的训练计划没有完成所以今天没有晚饭了balabala……

不要问哥为什么才穿过来不到半个小时就知道管家叫什么名字,在现在哥没有特殊能力没有超级外挂没有不死体制而玛丽苏却横行的时代下,哥穿过来就有了这个身体的记忆和以前学过的技能常识不算过分吧?!现在哥的身体年龄是三岁,而害哥现在翻不了身的训练是电击训练……

很好……很不错!上辈子连续3年天天上电椅,换了一辈子依旧如此……难道哥这两辈子都要和电椅有一段不解之缘……

口胡!哥不是奇牙!哥的家族也不是揍敌客!妈的除了意大利黑手党谁会在小孩三岁的时候上电刑训练啊啊啊!而且还是为了掌握家族的特殊能力电击皮肤!!

现在大家知道哥是谁了吧,没错,哥就是波罗诺家族继承人兼预备杀手--蓝波(Lambo)·波维诺。

《家庭教师REBORN》的漫画哥曾经在大学的时候看过,剧情什么的哥虽然在之后住院的3年忘了不少,但是大致走向也清楚。

话说,当个傻牛没病没灾的也挺不错的,至少不是炮灰,当然小蓝波的长相相当不错(10年后慵懒型帅哥),实力也强,未来有个好工作(彭格列雷之守护者)。不过那牛角武器哥可是坚决不会用的(正色)!!算了,武器什么的现在想还太早了一些,以后再说吧……

“……少爷,在下知道您很辛苦。但为了家族您不能因为疼痛而放弃训练啊!老爷与各位波维诺家的祖先的在天之灵也会哭泣的!我们好不容易和彭格列家族结为同盟,波维诺家族的荣耀或衰亡就在您的手上了……”

“我知道了维琪奥,明天我会继续训练的,现在先让我睡一会吧。”我打断了维琪奥的训话,把头埋进被子里,现在哥是实在没体力应付他了,先补充体力再说……

维琪奥向我鞠了一躬,轻轻走出了房门。“对了,少爷。明天的训练是否还按照今天的强度进行?”在出门之前维琪奥向我问道。

“还是按今天的一万伏特训练吧,等适应了以后再增加。”

“55555……少爷您终于长大了不再哭了不用在下为您训练的事操心了55555……”管家先生痛哭流涕,为哥关上了房门。

哥满脸黑线|||||

轻轻地在鹅毛枕头上蹭了蹭,真软……

身体很疼……头很晕……眼皮很重……

——还不知道在这个家族里到底有没有人非常熟悉小蓝波,会不会揭穿哥是个水货……不知道那个管家到底能不能信任,他到底知道多少家族的秘密……还有家族的政权分部,有没有其他继承人……

这样可有可无的想着,哥进入了几年来第一次无梦的睡眠……

楼主热帖
排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

回帖奖励 +2 金钱

我以前可喜欢看家庭教师了
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!

新手上路

回个帖子,下班咯~

排名
昨日变化

新手上路

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

泽村英梨梨

6金牌会员
4156/10000
排名
昨日变化

金牌会员

排名
昨日变化

新手上路

4高级会员
1017/3000
排名