快捷导航

[PC][剑斗士学院-竞技场之神0.25][汉化中文版]【百度云】

排名
昨日变化

175万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

我太难了,小美跟群里小伙伴讨来的游戏资源包,我解压出来结果全部游戏文件是散装的,1400多个文件铺满了一整个文件夹。老夫光是找启动图标都找了好久...然后噩梦就开始了,启动就提示缺少XX文件夹里的XX文件!好吧辛亏老夫也是多年的游戏老手了,你缺什么文件夹我就给你创建什么文件夹,里边缺什么文件,我就从散件里扒出来丢进去...折腾了一个小时终于可以顺利启动了,当然了中途肯定是提示了好多缺失文件。本座都一 一找出丢进相应文件夹!一直拼装到主线运行正常.....再往后就只能靠你们自己了,反正所有零件都在文件夹里...提示哪里缺你们就找出来丢进哪里就好了....我是不行了,我去吐一会...

回帖后,刷新页面获取下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EWSFX6C18FD3 (1).jpg

EWSFX6C18FD3 (2).jpg

EWSFX6C18FD3 (3).jpg

评分

16939018711 + 1 + 20 赞一个! 你最棒!
Liz001 + 10 辛苦楼主了hhh
世界吼王 + 1 不说一下原做者吗?
+ 10 很给力! 感谢分享!!

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
排名
昨日变化

无忧vip

3中级会员
481/1000
排名
昨日变化

中级会员

奴良陆生夜夜

!!!!!!!!!!1111

2注册会员
239/300

注册会员

噗,楼主好惨,patpat

4高级会员
1005/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】

六六六辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3中级会员
658/1000
排名
昨日变化

中级会员

不错想看看.感觉还可以

8论坛元老
21644/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

感谢楼主的分享

4高级会员
1005/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】

那个。。我怎么才能到第二天。蜡烛跟床都不能睡觉,显示什么audio/ME/Inn文件没有

8论坛元老
10271/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

弹丸镜音レン十六夜咲夜S皮卡丘耽美吧限定-A型耽美吧限定-B型耽美吧限定-C型 耽美吧限定-D型 耽美吧限定-E型 耽美吧限定-F型 耽美吧限定-G型特价勋章权天使土豪专享-16夜IA(大)

很早就期待着这个了

3中级会员
354/1000
排名
昨日变化

中级会员

辛苦了……